23сентября
Предыдущая новость Следующая новость
24 июня 2021, 11:35 0

Алексей Ягудин рассказал о тяжёлом детстве жены Татьяны Тотьмяниной

Фигуристка Татьяна Тотьмянина пережила в детстве побои и голод

Алексей Ягудин рассказал о тяжёлом детстве жены Татьяны Тотьмяниной
Фото: ok-magazine.ru

Фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина уже более десяти лет вместе. В эфире YouTube-шоу «Вместе» Ягудин рассказал о детстве своей жены, которая пережила побои и голод, пишет ФАН.

Спортсмен рассказал, что у него не было яркого детства, потому что он всегда был на тренировках и занимался учёбой. Впрочем, Алексей признаётся, что его детство было не таким печальным, как у его жены.

Когда Татьяна рассказала о своём прошлом, Ягудин был в ужасе. Ведь его возлюбленной приходилось голодать и жить на заводе.

По словам фигуриста, в детстве его супруги были и побои, и голод. Они с мамой носили одну обувь на двоих. Целый год будущая спортсменка жила на заводе у мамы, потому что бабушка сошла с ума, а забрать её не могли без личного согласия.

Алексей отмечает, что снял бы кино о жизни жены, если бы был режиссёром. Когда он сравнивает свою историю детства с детством супруги, то понимает, что жил как король.

Татьяна Тотьмянина и Алексея Ягудин вместе более десяти лет, но официально оформили отношения только в 2016 году. У пары растут две дочери: 11-летняя Елизавета и пятилетняя Мишель.

Просмотров всего: 423

#спорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь