3августа
Предыдущая новость Следующая новость
24 июня 2021, 10:40 0

Певец Юсиф Эйвазов впервые рассказал, почему у них с Анной Нетребко нет детей

Юсиф Эйвазов признался, что у них с женой генетическая несовместимость

Певец Юсиф Эйвазов впервые рассказал, почему у них с Анной Нетребко нет детей
Фото: ok-magazine.ru

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко уже семь лет счастливы в браке. В недавнем интервью певец рассказал, почему у них не получилось стать родителями, пишет «СтарХит».

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов не только живут вместе, но и часто вместе выступают. Поклонников давно интересует, почему у пары нет общих детей. Оказывается, эта тема очень болезненна для артистов.

В интервью для YouTube-канала Валерии «Между нами» Эйвазов признался, что общих детей у них родить не получилось, хотя они испробовали абсолютно всё. Специалисты выяснили, что на генетическом уровне супруги абсолютно несовместимы. По словам исполнителя, по отдельности они могут иметь детей, а вместе — нет.

Юсиф и Анна очень переживали из-за этого, но в итоге отпустили ситуацию. У них были разговоры о суррогатном материнстве, но пара отказалась от этой идеи. Юсиф объяснил, что не хочет идти напролом, потому что не знает, какой будет плата. Он считает, раз эта дверь закрыта для них, значит, не стоит туда идти.

Зато Юсифу удалось сблизиться с сыном Нетребко от прошлых отношений. Сын оперной дивы поначалу настороженно относился к избраннику мамы, но сейчас считает Эйвазова отцом. По словам певца, у них с мальчиком очень сильная связь.

Просмотров всего: 1696

#дети #культура

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь