28июля
Предыдущая новость Следующая новость
23 июня 2021, 10:46 0

Айза Довлатова обвинила Гуфа в обмане после заявления о воссоединении

Новые отношения Айзы и Гуфа продлились всего день

Айза Довлатова обвинила Гуфа в обмане после заявления о воссоединении

На днях Айза Долматова заявила, что возобновила отношения с Гуфом. Однако вскоре новость обернулась скандалом. Оказалось, что рэпер обманул бывшую жену и продолжает отношения со своей нынешней девушкой, пишет «СтарХит».

Интервью Айзы Долматовой на платформе Premier стало настоящей сенсацией. Звезда заявила журналистам, что снова встречается с Гуфом. По её словам, они с бывшим мужем стали чаще проводить время вместе и даже целовались. Это заставило Айзу поверить в возрождение их отношений.

Но для девушки Гуфа Юлии эта новость стала откровением. Она резко высказалась об Айзе в Instagram, а потом поехала на свидание к рэперу. Позже его сестра опубликовала в сторис, как Гуф целуется и обнимается с избранницей.

Айза оказалась в шоке от происходящего. Она в слезах заявила подписчикам, что говорила правду. В доказательство этого она опубликовала переписки с Гуфом. По её словам, бывший муж обманул и её, и Юлию.

Поклонники предположили, что Гуф мог тайно встречаться с Айзой, и Юлия об этом даже не догадывалась. Видимо, рэпер не ожидал, что бывшая жена станет рассказывать об их отношениях.

Айза и Алексей Долматов были женаты шесть лет. Пара не раз расставалась, но неизменно мирилась. Окончательный разрыв их отношений произошёл в 2014 году.

Сейчас Айза пытается справиться с очередным предательством бывшего мужа. Она призналась, что ни эта ситуация, ни насмешки хейтеров не способны её сломить.

Просмотров всего: 523

#интернет #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь