28июля
Предыдущая новость Следующая новость
22 июня 2021, 13:33 0

Вдова Алексея Баталова подала новый иск к Наталье Дрожжиной

Вдова и дочь Баталова требуют с Дрожжиной более 10 миллионов рублей

Вдова Алексея Баталова подала новый иск к Наталье Дрожжиной
Фото: eg.ru

Вдова и дочь Алексея Баталова подали новый иск к актрисе Наталье Дрожжиной. После первого выигранного суда Мария Баталова и Гитана Леонтенко хотят получить компенсацию за незаконное, по их мнению, обогащение Натальи Дрожжиной, пишет ФАН.

Речь идет о двух квартирах и мастерской актёра, которые Дрожжина и Цивин сдавали в аренду, а также о двух комнатах в коммунальной квартире, приобретённых на деньги Баталовых.

Адвокат Баталовых Татьяна Кириенко заявила, что комнаты Дрожжина купила без уведомления Маши и Гитаны Аркадьевны. Пользуясь доверенностью от вдовы Баталова, Наталья Дрожжина в 2019 году сняла с валютного счета Леонтенко сумму, эквивалентную 13 миллионам рублей, и приобрела на эти деньги две комнаты в центре Москвы.

Адвокат заявляет, что эти комнаты не приспособлены для проживания человека с ограниченными возможностями и Марии не нужны. Тем более жильё находится в плохом состоянии и требует много вложений.

Михаил Цивин подтвердил, что они с женой покупали эти комнаты. Однако он утверждает, что идея принадлежала Гитане Леонтенко, которая решила вложить накопленные деньги в недвижимость.

Сейчас Баталовы требуют возврата денег в той валюте, которую Дрожжина снимала со счёта. А за два года курс сильно изменился, и теперь эти деньги эквиваленты 14,5 миллиона рублей.

Просмотров всего: 1191

#суды #финансы #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь