28июля
Предыдущая новость Следующая новость
22 июня 2021, 11:53 1

Вдову Грачевского с годовалым сыном могут выселить из особняка покойного супруга

Екатерина Белоцерковская ждёт раздела имущества Бориса Грачевского

Вдову Грачевского с годовалым сыном могут выселить из особняка покойного супруга
Фото: deneri.net

Екатерина Белоцерковская вскоре может лишиться элитного жилья, в котором проживает после смерти её мужа Бориса Грачевского. Это может произойти после распределения имущества среди наследников создателя «Ералаша», сообщает Woman.

Кинорежиссёр Борис Грачевский скончался в январе этого года от коронавируса. До последних дней рядом с супругом находилась его жена Екатерина Белоцерковская. Она до сих пор тяжело переживает утрату. Сейчас единственным смыслом жизни Екатерины стал их общий сын Филипп.

На данный момент вдова Грачевского вместе с годовалым ребёнком проживает в роскошном особняке, который достался ей от покойного супруга. Однако Белоцерковская не исключает, что скоро им придется покинуть дом. По словам Екатерины, элитная жилплощадь может перейти во владение наследникам режиссёра после распределения имущества между его детьми.

Борис Грачевский был женат трижды, у него четверо детей.

Недавно вдова создателя «Ералаша» сообщила о том, что обнаружила поддельную подпись в документах на договоре о воссоединении проекта. Она убеждена, что муж не мог дать такое согласие, и хочет добиться правды в правомерности этих бумаг.

При этом на сам «Ералаш» она не претендует, так как существует пять наследников.

Просмотров всего: 1216

#недвижимость #финансы #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Рудольф Шнапс

    Рудольф Шнапс
    1 месяц назад

    вот ЭТТО - новость (б****)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь