26июля
Предыдущая новость Следующая новость
22 июня 2021, 11:12 1

Моргенштерн признался, что отказался от алкоголя и запрещённых веществ

Рэпер Моргенштерн рассказал о своих зависимостях

Моргенштерн признался, что отказался от алкоголя и запрещённых веществ

Моргенштерн признался, что сейчас не употребляет запрещённые вещества и алкоголь. Пересмотреть свои зависимости рэпера заставили серьёзные проблемы со здоровьем, пишет «СтарХит».

Недавно у Моргенштерна возникли проблемы со здоровьем. У рэпера обнаружили камни в почках, из-за чего он какое-то время даже не мог двигаться. Эта ситуация заставила музыканта пересмотреть свое отношение к здоровью и отказаться от алкоголя и наркотиков.

По словам Моргенштерна, недавние проблемы со здоровьем убедили его, что надо завязывать. Он признался, что у него есть несколько зависимостей: запрещённые вещества, алкоголь и еда. Также он потребляет большое количество информации, что тоже считает своего рода наркотиком.

Музыкант осознал, что можно быть счастливым и в состоянии абсолютной трезвости. Сейчас главным наркотиком для артиста является его работа.

В подкасте «Без души» Данилы Поперечного рэпер также рассказал, что не собирается останавливаться на достигнутом, а планирует построить настоящую империю. Он понимает, что популярность не может быть вечной, поэтому хочет успеть заработать на безбедную жизнь до самой старости.

Просмотров всего: 986

#здоровье #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Tуман

    Tуман
    4 недели назад

    Поздно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь