26июля
Предыдущая новость Следующая новость
22 июня 2021, 10:38 0

Участница шоу «Холостяк» заявила, что воспитывает сына от Алексея Воробьёва

Мать Татьяны Челышевой рассказала о её внебрачном ребёнке от Алексея Воробьёва

Участница шоу «Холостяк» заявила, что воспитывает сына от Алексея Воробьёва
Фото: wmj.ru

Участница пятого сезона шоу «Холостяк» Татьяна Челышева родила ребёнка от певца Алексея Воробьева. Об этом на днях сообщила в Instagram мать девушки, пишет ФАН.

Мать участницы «Холостяка» Виктория Челышева написала на своей странице в Instagram пост, посвященный Дню отца в США. Она опубликовала снимок своего внука и поблагодарила отца мальчика, на которого он становится похож.

Подписчики Челышевой стали задавать вопросы, кто является отцом ребёнка. На это женщина указала на проживающего сейчас в США артиста Алексея Воробьёва. По её словам, ей надоело, что уже 11 месяцев люди интересуются, кто же папа маленького Адама, поэтому она решила раскрыть эту информацию. При этом Виктория заверила подписчиков, что для Воробьёва этот пост о сыне не станет сюрпризом.

Бывшая участница «Холостяка» в Stories своего блога подтвердила, что ребёнок действительно является сыном артиста. Татьяна отметила, что рожала малыша для себя и ничего не требует от Алексея.

Как пишет Paparazzi, сам Воробьёв эту новость не комментирует. Но это уже не первый ребёнок, которого ему приписывают. Недавно в Сети появились слухи, что он является отцом сына Натальи Зубаревой, но он это отрицал.

Просмотров всего: 1282

#дети #интернет #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь