28июля
Предыдущая новость Следующая новость
22 июня 2021, 07:00

Выбор читателей за 21 июня

Самые популярные новости дня

Выбор читателей за 21 июня

Амур.инфо публикует дайджест самых интересных новостей понедельника, 21 июня.

Баржа с оборудованием для Амурского ГХК не смогла пройти под мостом на Зее

Баржа с колонной для пиролизного комплекса Амурского газохимического комплекса не смогла пройти под мостом через Зею в Благовещенске. Как сообщает пресс-служба ГХК, виной тому стал поднявшийся уровень воды в реке.

МЧС: в Благовещенске гребень паводка ожидается с 24 по 27 июня

В Амурской области ожидается резкий подъём воды: по региону паводок пройдет с 21 по 29 июня. Есть опасения, что в случае неблагоприятного развития событий большая вода может значительно затронуть ряд районов Приамурья. О том, какие прогнозы актуальны на сегодняшней день и к чему готовиться, сегодня в ходе пресс-конференции рассказали глава министерства лесного хозяйства и пожарной безопасности Алексей Севостьянов и начальник ГУ МЧС России по Амурской области Игорь Смирнов.

Мэр Благовещенска обратился к горожанам по поводу грядущего паводка

Сегодня, 21 июня, Олег Имамеев высказался в своём телеграм-канале о паводковой ситуации, которая складывается в Благовещенске.

Благовещенских студентов не заселят в общежитие без справки о прививке от COVID-19?

Сегодня, 21 июня, в редакцию Амур.инфо сообщили о том, что заселение в общежития АмГУ будет производиться только при наличии справки о вакцинации от коронавирусной инфекции. Корреспондент Амур.инфо решил разобраться в ситуации.

Просмотров всего: 464

#интернет #СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь