26июля
Предыдущая новость Следующая новость
21 июня 2021, 11:59 7

Объявлен конкурс на создание экспортного логотипа Амурской области

Общий призовой фонд конкурса составляет 175 тысяч рублей

Объявлен конкурс на создание экспортного логотипа Амурской области
Фото: Амур.инфо

С 28 июня стартует прием заявок на конкурс экспортного логотипа Амурской области. Как рассказали в пресс-службе правительства региона, лучшая работа будет выбрана в рамках открытого конкурса.

— В 2021 году у Амурской области появится свой экспортный логотип. Знак, по которому товары амурских производителей будут узнавать в других регионах и за рубежом, выберут в рамках открытого конкурса. Конкурс проводят Агентство по привлечению инвестиций, Центр поддержки экспорта и Центр развития территорий, – сообщили в пресс-службе правительства Приамурья.

Участниками конкурса могут стать как профессиональные дизайнеры, бренд-менеджеры и фрилансеры, так и студенты. Главное, чтобы работа соответствовала техническим требованиям. Подробнее о конкурсе и о требованиях к логотипу можно узнать на сайте.

Прием работ пройдет в период с 28 июня по 19 июля. Затем с 20 по 25 июля пройдёт технический отбор: обезличивание работ, проверка на плагиат и соответствие условиям конкурса. В случае несоответствия по одному из параметров отбора работа будет отсеяна. Далее обезличенные логотипы оценят эксперты (предприниматели, представители Агентства по привлечению инвестиций и Центра поддержки экспорта).

Как рассказал Петр Стрелец, руководитель Центра развития территорий, именно жюри выберет шорт-лист конкурса, а до финала дойдет три логотипа.

С 26 июля по 1 августа амурчане смогут выбрать лучший логотип на сайте golos-amur.ru. И уже 2 августа станет известно имя победителя конкурса. Общий призовой фонд конкурса составит 175 тысяч рублей. Кроме того, автор лучшего, по мнению амурчан, логотипа войдет в команду, которой предстоит доработать логотип для Амурской области и создать брендбук.

— Экспортный логотип станет частью комплексного продвижения амурских товаров на внутреннем и внешнем рынках. Знак позволит повысить узнаваемость нашего региона и привлечет к нему внимание, – отметил директор Агентства Амурской области по привлечению инвестиций Павел Пузанов. – Экспортеры также смогут получить выгоду от размещения нашего лого на своей продукции. Ведь товары с общим региональным брендом, как правило, пользуются большим доверием потребителей, а также нуждаются в меньшем рекламном продвижении.

Напомним, что совсем недавно мэр Благовещенска предложил горожанам вариант логотипа города.

Просмотров всего: 806

#конкурсы

распечатать


Комментарии
  • Офисный планктон

    Офисный планктон
    1 месяц назад

    Предлагаю на фоне Благовещенской триумфальной арки изобразить мост через Амур, по нему вереница большегрузных грузовиков. по кругу надпись "Всё на экспорт!"

  • Кроненберг

    Кроненберг
    1 месяц назад

    у областных чиновников фантазия закончилась?транжирить деньги из нищего народного бюджета мастера

  • Офисный планктон

    Офисный планктон
    1 месяц назад

    Крон, так жёлто-голубой партейке дают шанс законно заработать денюжку и потратить её на любимых россиян! Лови момент! ;)

  • Кроненберг

    Кроненберг
    1 месяц назад

    Офис вы когда нибудь работаете?или вам халява сверху падает?я б вас уволил

  • Офисный планктон

    Офисный планктон
    1 месяц назад

    Крон, я к тебе на работу и не пошёл! Ты работать заставляешь и платишь мало! )))

  • DimonS

    DimonS
    1 месяц назад

    Поселение без людей подойдет? Один хрен через двадцать лет в области так и будет. А, ну или китайцев можно добавить.

  • Кроненберг

    Кроненберг
    4 недели назад

    Офис вы слишком глупы ,что б общаться со мной-не отвечайте-не позорьтесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь