29июля
Предыдущая новость Следующая новость
21 июня 2021, 10:14 0

Представитель МакSим рассказала о состоянии введенной в кому певицы

Врачи подключили певицу МакSим к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому

Представитель МакSим рассказала о состоянии введенной в кому певицы
Фото: novostivmire.com

Уже несколько дней состояние здоровья Марины Абросимовой, которую все знают как певицу МакSим, тревожит её фанатов. 19 июня врачам пришлось подключить артистку к аппарату ИВЛ и ввести в искусственную кому. Представитель певицы Яна Богушевская рассказала о её состоянии, пишет «Комсомольская правда».

Сейчас медики все силы направляют на то, чтобы привести в норму лёгкие МакSим. Как сообщила PR-менеджер певицы Яна Богушевская, состояние артистки пока остаётся без изменений. Врачи снабжают организм Марины кислородом и пытаются снизить процент поражения лёгких вирусной пневмонией.

В целом специалисты дают позитивный прогноз. Они объяснили, что певицу подключили к ИВЛ и ввели в искусственную кому, чтобы не возникло кислородного голодания. Теперь врачи постепенно будут выводить её из комы и наблюдать за состоянием МакSим.

Артистка находится в частной медицинской клинике, в которой две недели госпитализации стоят 700 тысяч рублей.

Многочисленные поклонники певицы пишут на её страницах в соцсетях сообщения, в которых желают певице здоровья и скорейшего выздоровления.

Неделю назад МакSим почувствовала себя плохо, однако не стала отменять запланированный концерт в Казани, так как тест на коронавирус был отрицательным. А через день звезда оказалась в больнице, где у неё диагностировали пневмонию и 40 % поражение лёгких.

Просмотров всего: 956

#здоровье #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь