29июля
Предыдущая новость Следующая новость
20 июня 2021, 16:20 8

Вячеслав Логинов стал кандидатом в Госдуму от «Единой России»

В Москве также определили направления предвыборной программы партии

Вячеслав Логинов стал кандидатом в Госдуму от «Единой России»

В Москве на съезде партии «Единая Россия» утвердили кандидатов, которые представят партию на выборах в Госдуму. Кандидатом от Приамурья стал председатель заксобрания Вячеслав Логинов.

На съезде определили направления предвыборной программы «Единой России». Скоро документ обсудят в регионах и доработают с учётом предложений от граждан и экспертов.

— Главное – общение с людьми. Нужно досконально знать запросы жителей и реагировать на все проблемы. В Приамурье мы над этим постоянно работаем и будем продолжать работать, – сказал Вячеслав Логинов.

Партия продолжит работать над развитием госуслуг и здравоохранения. Это и подготовка врачей, лекарственный рынок, профилактика заболеваемости и совершенствование заработной платы медработников и так далее. Также продолжится поддержка семей с детьми, строительство детсадов и школ, привлечение в науку молодых специалистов, развитие образования. На развитие СПО до 2024 года дополнительно выделят не менее 30 миллиардов рублей. Эти деньги пойдут и на обновление материальной базы, переподготовку преподавателей и мастеров производственного обучения. Столько же средств уйдёт на ремонт автодорог.

Просмотров всего: 1241

#областная власть

распечатать


Комментарии
  • bayan-spam

    bayan-spam
    1 месяц назад

    кто это?

  • vertex

    vertex
    1 месяц назад

    "Заслуженные герои раба на галерах?"

  • Люсьена1811

    Люсьена1811
    1 месяц назад

    Как можно вруна в гос думу говорил нормативы по мусору уменьшатся в разы а по факту на 20 % и хватит Вот вам Единая Россия

  • КоВВ

    КоВВ
    1 месяц назад

    Молодцы! Нет такой сферы, куда б не вложили миллиарды члены вЕДРА. Что? Это бюджетные средства? От обворованных работающих пенсионеров? От недофинансированных зарплат учителей, врачей и прочих? От задыхающихся от налогов производителей? Да не может быть....!

  • Лингвист

    Лингвист
    1 месяц назад

    Члены, и этим все сказано...

  • Алиса65

    Алиса65
    1 месяц назад

    Что бы с этими ЧЛЕНАМИ сделали в Китае...?

  • хаййп

    хаййп
    1 месяц назад

    У людей нет доверия к едросам..

  • Офисный планктон

    Офисный планктон
    1 месяц назад

    хаййп

    У людей нет доверия к едросам..

    А к кому есть? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь