26июля
Предыдущая новость Следующая новость
18 июня 2021, 11:53 0

Внучка Людмилы Гурченко заявила, что её ограбили на 5 миллионов рублей

У Елены Королёвой украли видеоархив Людмилы Гурченко

Внучка Людмилы Гурченко заявила, что её ограбили на 5 миллионов рублей
Фото: kp.ru

Внучка Людмилы Гурченко заявила, что у неё украли 20 видеокассет с уникальными записями актрисы. Елена Королёва обратилась в полицию в надежде вернуть видеоархив звезды советского кинематографа, но пока судьба ценной семейной реликвии не известна, пишет «Комсомольская правда».

Елена рассказала, что уже три месяца работает над книгой о Людмиле Гурченко, основанной на документальном семейном видеоархиве. По словам Королёвой, однажды ей позвонила женщина, которая представилась сотрудницей одного из телеканалов. Она рассказала, что канал готовит передачу памяти Людмилы Марковны и попросила им помочь.

Внучка легендарной актрисы обмолвилась об имеющихся у неё 86 видеокассетах с неизвестными кадрами Гурченко. Собеседница обрадовалась и упросила дать им использовать этот уникальный материал для программы.

Елена отмечает, что отдала архив во временное пользование, но ей вернули на 20 видеокассет меньше. В ответ на её претензию та самая женщина резко заявила, что ей вернули столько же, сколько и было.

Королёва сообщила, что уже обратилась к юристу, а также написала заявление в полицию. Также внучка Гурченко намерена потребовать компенсацию за моральный ущерб, ведь от этих переживаний у неё всерьёз ухудшилось здоровье.

Однако семье актрисы нанесён и материальный ущерб. По самым скромным оценкам экспертов, стоимость этого видеоархива составляет пять миллионов рублей. Но для Елены Королёвой эти кадры и вовсе бесценны. Она надеется вернуть семейную реликвию, ведь для неё это вопрос чести и памяти.

Просмотров всего: 459

#происшествия #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь