28июля
Предыдущая новость Следующая новость
18 июня 2021, 11:13 0

Лолита призналась, что два месяца провела в психиатрической больнице

Лолита Милявская дала откровенное интервью

Лолита призналась, что два месяца провела в психиатрической больнице
Фото: prclub.spb.ru

Лолита Милявская в недавнем интервью откровенно рассказала о том, что два месяца лежала в психиатрической больнице. Причиной проблем певицы стал слишком напряжённый график работы, пишет ФАН.

В эфире YouTube-канала «Нежный редактор» Лолита призналась, что в 2000 году ей пришлось восстанавливать свои нервы в стенах психиатрической больницы имени Кащенко.

Из-за слишком напряжённого концертного графика на заботу о себе у певицы почти не оставалось времени. По её словам, в тот период она не замечала, что у неё появились все признаки синдрома хронической усталости.

Но в какой-то момент постоянный стресс и нагрузки сказались на здоровье Милявской. У артистки настолько упал уровень гемоглобина в крови, что она стала похожа на «узника Освенцима».

Лолита отметила, что, попав в больницу, она две недели просто спала. В то время у неё не было сил даже на то, чтобы встать и поесть.

Позже с Милявской начала работать психиатр Лариса Пекарская. Она призналась артистке, что нервничала перед первым приёмом, ведь свою пациентку она знала только по шоу. Пекарская считала Лолиту очень экзальтированной персоной, согласно её сценическому имиджу.

Певица заявила, что не стоит стесняться обращаться за помощью специалистов и призвала зрителей не откладывать поход к психологу после первого тревожного звонка.

Просмотров всего: 1193

#здоровье #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь