26июля
Предыдущая новость Следующая новость
18 июня 2021, 10:20 0

Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс требует от Сергея Шнурова 20 миллионов рублей

Алиса Вокс намерена судиться с Сергеем Шнуровым за совместные хиты

Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс требует от Сергея Шнурова 20 миллионов рублей
Фото: peoples.ru

Алиса Вокс после ухода из «Ленинграда» начала сольную карьеру. Недавно стало известно, что певица намерена отсудить у Сергея Шнурова 20 миллионов рублей за песни, написанные при её участии, сообщает «СтарХит».

Алиса Вокс считает, что Шнуров её несправедливо обманывает. Певица заявляет, что 39 песен «Ленинграда» были написаны в соавторстве с ней, но деньги за них получает Сергей Владимирович.

Поэтому 33-летняя певица решила судиться за композиции, которые были записаны при её участии. Юристы Вокс уже подготовили досудебную претензию к компаниям Шнурова. По подсчётам артистки, ей должны отчислить около 20 миллионов рублей.

Как пишет «Московский комсомолец», Алиса Вокс входила в состав группы «Ленинград» в 2012-2016 годах, после чего ушла из коллектива и объявила о начале сольной карьеры. Бывшие коллеги расстались совсем не дружелюбно. Шнуров высказывал мнение, что Вокс и другие бывшие вокалистки группы стали известны только благодаря сотрудничеству с ним, но в сольной карьере высот не достигли.

Сама Алиса высказывала претензии к скандальному музыканту. По словам певицы, он заставлял её делать неприятные вещи, прикрываясь интересами группы.

Просмотров всего: 450

#суды #финансы #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь