26июля
Предыдущая новость Следующая новость
17 июня 2021, 15:25 1

23-летний рэпер Моргенштерн признался, что хочет десять детей

Моргенштерн поделился планами на будущее

23-летний рэпер Моргенштерн признался, что хочет десять детей
Фото: eg.ru

Скандальный рэпер Моргенштерн заявил, что мечтает о большом потомстве от возлюбленной Дилары Зинатуллиной. При этом вести девушку в загс артист не собирается. О своих планах на будущее Моргенштерн рассказал «Собеседнику».

Моргенштерн рассказал, что недавно у него обнаружили камень в почках. По его словам, для него это не проблема, а возможность, которая даёт ему мотивацию. Тем более врачи говорят артисту, что камень выйдет естественным путем. Таким образом музыкант надеется хотя бы отчасти почувствовать то, что будет испытывать его любимая при родах.

Моргенштерн признался, что хочет семью и десять детей. Причём как можно скорее, чтобы через двадцать лет сделать семейный лейбл. При этом официально жениться певец не хочет, но не имеет ничего против свадьбы.

На днях суд Москвы признал Моргенштерна виновным и оштрафовал на 100 тысяч рублей. В двух песнях 23-летнего исполнителя обнаружили пропаганду наркотиков. По словам исполнителя, они подавали тринадцать ходатайств. Он надеялся, что его признают невиновным. Сейчас рэпер уверен, что задание наказать его было спущено сверху.

Просмотров всего: 389

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • jjj-tl

    jjj-tl
    1 месяц назад

    Идиот, тьфу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь