19сентября
Предыдущая новость Следующая новость
17 июня 2021, 12:06 0

Кристина Асмус призналась, что у неё давно есть отношения

Актриса Кристина Асмус рассказала о тайном романе

Кристина Асмус призналась, что у неё давно есть отношения
Фото: znaj.ua

Кристина Асмус и Гарик Харламов развелись в прошлом году. Кристине постоянно приписывали романы с разными актёрами, но она не торопилась делиться своими сердечными тайнами. Но на днях актриса сама объявила поклонникам, что в её жизни давно есть любимый мужчина, пишет «Комсомольская правда».

Кристина написала на своей странице в Instagram, что ей всегда приписывали множество романов, даже когда она была в браке с Харламовым. Актрису постоянно сводили с партнёрами по театру и съёмочным площадкам. По словам Асмус, ни с кем из них её не связывало ничего, кроме дружбы и работы.

Тем не менее актриса всё же призналась, что её сердце не свободно. Кристина шокировала подписчиков, заявив, что у неё уже не один год есть отношения. Она не назвала имени своего нового избранника, но отметила, что СМИ ни разу не угадали, с кем у неё роман.

Подписчики предположили, что новые отношения артистки начались ещё при Харламове и именно это могло стать причиной их развода.

После расставания с Кристиной Гарик недолго грустил в одиночестве. Артист закрутил роман с актрисой Катериной Ковальчук. Недавно влюблённые вместе отдохнули в Сочи. А потом появились на футбольном матче «Россия – Бельгия».

Просмотров всего: 553

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь