5августа
Предыдущая новость Следующая новость
17 июня 2021, 11:23 1

Экс-солисту группы «Лесоповал» Руслану Казанцеву сломали челюсть после концерта в Сочи

Бывшего солиста группы «Лесоповал» избили на гастролях

Экс-солисту группы «Лесоповал» Руслану Казанцеву сломали челюсть после концерта в Сочи

На гастролях в Сочи был избит бывший солист группы «Лесоповал» Руслан Казанцев. Музыканту проломили голову и сломали челюсть хозяева дома, в котором они с женой снимали комнату. Сейчас музыкант находится в больнице и ожидает операции, сообщает «Московский комсомолец».

Конфликт с хозяевами дома произошёл, когда музыкант вместе со своей женой и друзьями вернулись с концерта. Руслан рассказал, что они стояли на балконе и разговаривали по работе, курили и культурно выпивали. По словам артиста, они вели себя спокойно и не нарушали покой других постояльцев.

Но появилась хозяйка дома и начала на повышенных тонах называть их пьяницами и возмущаться, что они шумят. Казанцев спокойно с ней поговорил, все успокоились, но через некоторое время ситуация снова повторилась.

Когда хозяйка пришла уже в третий раз, Руслан не выдержал и ей нагрубил. В итоге она позвала своего супруга и сына. Её муж начал оскорблять музыканта, завязалась словесная перепалка. В результате Казанцев получил сильный удар и потерял сознание. Приехавшие врачи диагностировали у него сотрясение мозга, перелом челюсти и множественные гематомы.

Сейчас Руслан ждёт операции в больнице. Медики предупредили, что теперь минимум два месяца ему нужно будет восстанавливаться. О работе музыканту пока придётся забыть.

Просмотров всего: 625

#здоровье #происшествия #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Tуман

    Tуман
    1 месяц назад

    Битва талантов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь