20сентября
Предыдущая новость Следующая новость
17 июня 2021, 10:16 0

Актёр Петр Красилов развёлся с Ириной Шебеко после 16 лет брака

Отношения на расстоянии разрушили брак Петра Красилова

Актёр Петр Красилов развёлся с Ириной Шебеко после 16 лет брака
Фото: fb.ru

Слухи о расставании актёра Петра Красилова с женой Ириной Шебеко ходили уже давно. Ведь Ирина уже три года живёт в Лос-Анджелесе. На днях выяснилось, что второй брак артиста действительно распался, пишет «СтарХит».

Три года назад жена актёра переехала жить в Лос-Анджелес, чтобы выучиться на фотографа. Вместе с собой Ирина Шебеко взяла дочь Сашу. Красилов жаловался, что теперь он видит родных, только когда они приезжают в Москву на каникулы.

Переезд Ирины спровоцировал слухи о расставании пары. Но Пётр уверял, что это лишь сплетни. 44-летний актёр считал, что отношения на расстоянии не разрушат его брак.

Однако союз Петра Красилова и Ирины Шебеко всё-таки распался. Как рассказали «СтарХиту» в окружении пары, супруги пытались спасти отношения, но всё-таки недавно развелись.

Ирина вместе с 15-летней дочерью так и остались жить в Лос-Анджелесе. Шебеко проводит фотосессии и много путешествует. Также она осваивает деятельность агента по недвижимости.

Пётр Красилов после переезда жены стал больше общаться с бывшей супругой Натальей Селивановой и уделять много времени их сыну Ване.

Просмотров всего: 582

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь