29июля
Предыдущая новость Следующая новость
17 июня 2021, 09:54 4

Шесть амурских компаний участвуют в международной ярмарке

15 июня в Харбине состоялось торжественное открытие мероприятия

Шесть амурских компаний участвуют в международной ярмарке
Фото: xieergai.com

Мёд, квас, печенье, соевое масло и логистические услуги представила Амурская область в онлайн-формате на 31-й Харбинской международной торгово-экономической ярмарке, в которой в целом принимают участие 1 739 предприятий с 5 522 видами товаров в 59 категориях из разных стран.

— От Амурской области в работе ярмарки принимает участие шесть компаний. Заявки от них были поданы через наше министерство. Так, участниками ярмарки стали две компании медовой продукции: «Амурпчелопродукт» и «Тайга-органика», компания по выпуску кваса и хлебобулочной продукции «ЛЕОДР», компания экологического питания «Савита», перерабатывающее предприятие «Соя АНК» (масло «Жемчужина Амура») и логистическая компания «Транс Порт Терминал». Свою продукцию амурские производители представили в онлайн-формате. Интернет-пользователи могут ознакомиться с этими и другими компаниями с помощью мини-приложения 31-й Харбинской ярмарки в WeChat, где на каждого участника заведена карточка с названием, графической информацией о производстве либо услугах и контактами. Для быстрой связи с участником ярмарки в карточке есть специальная кнопка. Информация об итогах работы наших участников на этой ярмарке появится позже, и мы обязательно об этом расскажем, – пояснил Руслан Юсупов, руководитель пресс-службы министерства экономического развития и внешних связей Амурской области.

Отличие нынешней Харбинской ярмарки в том, что за основу модели проведения мероприятий взят онлайн-формат. Хотя и оффлайн-встреч тоже будет достаточно. На ярмарке созданы такие разделы, как научно-технические инновации, услуги, межрегиональное сотрудничество, всестороннее возрождение, продвижение брендов, импортные товары, электромеханическое оборудование и крупная техника.

Ярмарка продлится до 19 июня.

Ранее Амур.инфо публиковало информацию о почётных гостях 31-й Харбинской ярмарки.

Просмотров всего: 1012

#Китай

распечатать


Комментарии
  • Офисный планктон

    Офисный планктон
    1 месяц назад

    А нам, кроме едьбы, и выставить-то нечего. (

  • Tуман

    Tуман
    1 месяц назад

    Смотря что понимать под едьбой...

  • Виталий Злочевский

    Виталий Злочевский
    1 месяц назад

    Хорошее дело, надо рекламировать свои товары.

  • Разнящий

    Разнящий
    1 месяц назад

    Какие у нас товары? Я как-то взял наш мёд в магазине, так и не понял был ли это мёд или какая-то карамельная субстанция, но хуже мёда я в жизни не пробовал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь