26июля
Предыдущая новость Следующая новость
16 июня 2021, 15:17 0

Александр Розенбаум прокомментировал слухи об онкологии

Розенбаум высмеял слухи о своей тяжёлой болезни

Александр Розенбаум прокомментировал слухи об онкологии
Фото: sahne.ru

Недавно появились слухи о тяжёлой болезни Александра Розенбаума. Певец решил прокомментировать разговоры по поводу его здоровья и обратился к поклонникам в своём Instagram, сообщает Teleprogramma.pro.

На днях Лариса Долина опубликовала совместный кадр с музыкантом, на котором он получился не слишком удачно. В результате появились слухи об онкологии у певца, которые тут же подхватили некоторые СМИ.

После этого Долина в личном блоге обрушилась с критикой на тех, кто написал, что Александр Розенбаум тяжело болен, опираясь якобы на её высказывания. Певица была возмущена, что кто-то выдумывает «такие чудовищные сплетни». По её словам, Розенбаум ещё долго будет в строю «назло врагам и лицемерам».

Александр поблагодарил коллегу за поддержку и опубликовал видеообращение в своём Instagram, в котором высмеял сплетни о его недуге и иронично предложил посмотреть, насколько он болен.

«Мне сегодня 120 отжиманий делать от груди или 110? Я не знаю», — заявил Розенбаум.

Певец заверил поклонников, что у него всё хорошо и пожелал человеку, который распространил слухи о его болезни, жить дальше спокойно.

Просмотров всего: 541

#здоровье #интернет #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь