28июля
Предыдущая новость Следующая новость
16 июня 2021, 15:08 2

В Амурской области отменяют спартакиады

Обстановка с коронавирусом ухудшилась

В Амурской области отменяют спартакиады
Фото: pixabay.com

В Амурской области отменяют спартакиады из-за ухудшения ситуации с коронавирусом. Как сообщил губернатор области Василий Орлов, не будут проводиться сельская спартакиада в Ивановке и спартакиада городов в Шимановске.

Напомним, прямо сейчас Василий Орлов отвечает на вопросы амурчан в прямом эфире.

Просмотров всего: 1220

#COVID 19 #губернатор #здоровье #спорт

распечатать


Комментарии
  • Алиса65

    Алиса65
    1 месяц назад

    Кому выгодна паника вокруг коронавируса? У вас появилась простуда, кто-то чихнул за углом, мы уже думаем что это коронавирус, проще болезни чем простуда в мире нет, это самая выгодная болезнь в плане подогнать под ее симптомы любую другую болезнь. Напугать людей, что бы те срочно делали прививки. ПОДОБНОЕ УЖЕ БЫЛО, в первую мировую войну. Пол-Европы сделали прививки от брюшного тифа и через два года умерли от испанки 100 миллионов человек.

  • El Antonio

    El Antonio
    1 месяц назад

    Алиса65, ссылочку, пожалуйста... И потрудитесь объяснить, каким это образом, по-вашему, за год естественная убыль населения обогнала 93-ий и теперь является вторым показателем после ВОВ? А? Не плодите фейки. Тяга к конспирологии - нечто болезненное.

    Абсолютно во всех обстоятельствах можно найти выигравшего и проигравшего. Но нельзя смешивать и путать хронологическую последовательность и причинно-следственную связь.

    Из-за вас таки, с тремя классами церковно-приходской, все вернутся к прежнему укладу, а мы - нет. В частности, почему вы решили, что я должен от этого страдать?

    Скоро выйдет замечательная книга "Больница для здорового" о свидетельствах волонтёров. Рекомендую. Или идите сами в больницы с красными зонами и эмоционально выгорайте. Да, они ещё существуют.

    И почему премодерации здесь нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь