29июля
Предыдущая новость Следующая новость
16 июня 2021, 13:33 2

Вдова Бориса Грачевского подала в суд на директора «Ералаша» за подделку подписи

Екатерина Белоцерковская намерена судиться за права на «Ералаш»

Вдова Бориса Грачевского подала в суд на директора «Ералаша» за подделку подписи
Фото: starhit.ru

Вдова Бориса Грачевского подала в суд на нынешнего руководителя «Ералаша» Аркадия Григоряна. Екатерина Белоцерковская обвинила директора компании покойного мужа в подделке подписи на важном документе и намерена судиться за права на «Ералаш», пишет «СтарХит».

После смерти Бориса Грачевского права на киножурнал «Ералаш» отошли близкому другу режиссёра Аркадию Григоряну. С таким раскладом оказались не согласны вдова и бывшая жена Грачевского, ведь в этом случае их дети останутся без наследства.

Ранее Екатерина Белоцерковская выяснила, что на документе, благодаря которому права на «Ералаш» и перешли Григоряну, стоит поддельная подпись. Вдова Грачевского пыталась узнать, как это произошло, но генеральный директор компании отказался отвечать на вопросы. Поэтому Екатерина решила подать в суд.

Сам Аркадий Григорян комментировать ситуацию отказался. Ранее он обращался в полицию с жалобами на Белоцерковскую и Анну Грачевскую. Григорян утверждал, что женщины ему угрожают, пытаясь заставить передать им права на компанию Грачевского.

Екатерина Белоцерковская не раз говорила, что «Ералаш» для неё не просто источник доходов. Женщина хочет сохранить киножурнал как главное детище мужа и добиться его процветания. Вдова Грачевского считает, что права на компанию принадлежат детям Бориса Юрьевича.

Просмотров всего: 632

#шоу-бизнес #суды

распечатать


Комментарии
  • Serg_S

    Serg_S
    1 месяц назад

    скоро! смотрите на главных каналах страны многосерийную жвачку под кодовым названием "трусЫ Грачевского". эта часть продолжает серию "трусЫ Джигарханяна" и "трусЫ Петросяна"

    Бабы будут принародно делить добро покойного, а всякие андрюшки малаховы в этом со смаком ковыряться.

  • retrogr

    retrogr
    1 месяц назад

    ну грач неплохо торговую марку подоил. сколько скандалов с дочерними студиями под его патронажем было.подоил амбициозных родителей нераскрытых талантов)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь