29июля
Предыдущая новость Следующая новость
16 июня 2021, 11:22 0

Бывшая жена Аршавина призналась, что у неё больше нет сил бороться за жизнь

Алиса Казьмина попросила прощения у семьи

Бывшая жена Аршавина призналась, что у неё больше нет сил бороться за жизнь
Фото: 300experts.ru

Несколько дней назад бывшая жена Андрея Аршавина сообщила, что едет в Москву в надежде вернуть свое лицо после тяжёлой болезни. А теперь шокировала подписчиков посланием, полным отчаяния и безысходности, сообщает «Пятый канал».

Алиса Казьмина написала на своей странице в Instagram отчаянный пост, в котором призналась, что у неё опустились руки и больше нет сил бороться. По её словам, у неё закрылась последняя возможность решить проблемы со здоровьем. Тем, кто уверен, что она заслужила подобной участи, Алиса ответила, что за все свои грехи заплатила сполна.

Бывшая жена Аршавина заявила, что не может вернуть себе лицо, при этом у неё и её детей забрали всё. Казьмина попросила прощения у своих близких за то, что не смогла победить болезнь и призналась, что больше не может идти дальше.

Алиса поблагодарила подписчиков за поддержку и сообщила, что на сегодняшний день это её последний пост.

Отчаянное послание Казьминой напугало её поклонников. Фолловеры призывают Алису не сдаваться и не падать духом, а также напоминают, что ей есть ради кого жить.

Из-за тяжёлого аутоиммунного заболевания Алиса Казьмина несколько месяцев назад почти лишилась носа. Врачи удалили омертвевшие ткани, но внешность женщины вернуть не удалось.

Просмотров всего: 1208

#здоровье #интернет #спорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь