6августа
Предыдущая новость Следующая новость
16 июня 2021, 10:28 0

Наталья Фриске почтила память сестры в годовщину её смерти

Сестра Жанны Фриске с нежностью вспомнила певицу

Наталья Фриске почтила память сестры в годовщину её смерти
Фото: woman.ru

Жанна Фриске умерла шесть лет назад. В годовщину её смерти сестра певицы Наталья написала трогательный пост, в котором почтила её память и рассказала, как живёт их семья после утраты, сообщает Woman.

Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года после длительной борьбы с онкологией. Её смерть стала шоком для всей страны.

В шестую годовщину смерти певицы её сестра Наталья опубликовала чёрно-белое видео с Жанной. В ролике артистка танцует и улыбается, не подозревая, какая судьба её ждёт.

Наталья признаётся, что их семья до сих пор не может осознать, что Жанны нет. Они ждут певицу с гастролей или представляют, что она снова поехала на «Последний герой». По словам Натальи, ей очень не хватает сестры, её советов и объятий.

Поклонников публикация Натальи Фриске растрогала до слёз. Фанаты певицы выразили слова поддержки семье любимой артистки и признались, что Жанна всегда в их памяти.

За два года до смерти Жанна Фриске стала мамой долгожданного сына Платона. Воспитанием ребёнка теперь занимается его отец Дмитрий Шепелев. Телеведущий не позволяет сыну видеться с родителями певицы. Семья Фриске надеется, что Платон сам захочет общаться с ними, когда станет взрослым.

Просмотров всего: 605

#память #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь