22сентября
Предыдущая новость Следующая новость
15 июня 2021, 14:30 8

Мэрия Благовещенска ищет подрядчика для ремонта улицы Мухина

Нужно отремонтировать более двух километров дороги

Мэрия Благовещенска ищет подрядчика для ремонта улицы Мухина
Фото: admblag.ru

Администрация столицы Приамурья объявила аукцион. В мэрии ищут компанию, которая сделает капитальный ремонт улицы Мухина от Пролетарской до Зейской. Участок протяженностью 2 100 метров и площадью почти 122 тысячи квадратных метров нужно сдать до конца ноября этого года, рассказали в пресс-службе городской администрации.

Подрядчику нужно будет подготовить основание, уложить асфальтобетон, тротуарную плитку, бордюрный камень и благоустроить территорию.

— Капитальный ремонт дорожного полотна позволит повысить безопасность дорожного движения и пропускную способность одной из основных магистралей города. Работы пройдут в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». Окончание реализации этого масштабного проекта запланировано на конец ноября 2022 года, – отметили в администрации.

Сейчас подрядная организация «Север» продолжает перекладывать трубопроводы, тепловые сети, выносить сети электроснабжения. Работы ведут от улицы Октябрьской до Северной. На этой неделе начнут ремонтировать участок от Северной до Пролетарской. Инженерные коммуникации в городе меняют в рамках программы «Развитие и модернизация жилищно-коммунального хозяйства», деньги на это выделили из областного бюджета.

Просмотров всего: 1111

#городская власть #дороги

распечатать


Комментарии
  • Николай К.

    Николай К.
    3 месяца назад

    Там будет капремонт или реконструкция (с расширением)? Лето заканчивается, а тов. Имамеев ищет подрядчика? Зимой о чем думали? Я х.........

  • BRICK

    BRICK
    3 месяца назад

    сначала расковыряли, теперь ищут - все по русски

  • mp2mp

    mp2mp
    3 месяца назад

    Реально скоро лето к концу, это смех, кто так работает, вслед за этим последует ужасное качество работ, т.к. успевать не будут. Да ещё участок такой протяженный,

  • mp2mp

    mp2mp
    3 месяца назад

    Да ещё и Ищут!!! Такие центральные магистрали нужно отдавать только проверенным и качественным подрядчикам, что бы само качество работ было на высшем уровне. А они ищут

  • Tуман

    Tуман
    3 месяца назад

    Озвучьте стоимость ремонта, пожалуйста...

  • Tуман

    Tуман
    3 месяца назад

    И по площади не совсем понятно. Если 122 000 кв. метров разделить на 2 100 метров, то выходит ширина проезжей части 58 метров. Это как?

  • paravis

    paravis
    3 месяца назад

    Tуман 4 часа назад

    Озвучьте стоимость ремонта, пожалуйста...

    Это же сведения повышенной секретности...Щазз...

  • Odissey

    Odissey
    3 месяца назад

    Вы (Амур.инфо) уж определитесь в ноябре какого года должны завершить ремонт. В планах восстановление дорожного покрытия стоит в 2022 году, поэтому и подрядчика ищут сейчас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь