27сентября
Предыдущая новость Следующая новость
15 июня 2021, 11:15 1

Алёна Водонаева сообщила о своей госпитализации после обморока в Петербурге

Алёна Водонаева снова попала в больницу

Алёна Водонаева сообщила о своей госпитализации после обморока в Петербурге
Фото: almode.ru

Телеведущая Алёна Водонаева снова оказалась в больнице. Во время поездки в Санкт-Петербург она упала в обморок. Бывшая участница телепроекта «Дом-2» рассказала подробности происшествия на своей странице в Instagram, пишет «Лайф».

В своём блоге Водонаева рассказала, что утром позавтракала в отеле и отправилась на прогулку. По возвращении ей неожиданно стало плохо, Алёна упала в обморок прямо в фойе гостиницы. Подруга Водонаевой и сотрудники отеля унесли её в номер и вызвали скорую.

По словам звезды, скорая приехала только через 40 минут. После недавнего микроинсульта Алёна стала глубоко изучать эту тему и по симптомам поняла, что с ней. Когда приехали врачи, её речь уже восстановилась. Медики решили, что у Водонаевой просто упало давление, сделали ей укол и уехали.

Сразу после этого телеведущая вернулась в Москву и прошла обследование. Алёне поставили диагноз «транзиторная ишемическая атака». Водонаева опубликовала кадры из больницы и сообщила, что сейчас находится в стационаре хорошей больницы под присмотром профессионалов.

В конце апреля Алёна Водонаева уже попадала в больницу. Тогда она оказалась в реанимации с микроинсультом.

Просмотров всего: 687

#здоровье #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • OT

    OT
    3 месяца назад

    Не-е, Бузова в СМИ больше известна. О Бузове надо иныормировать. Бузова всюду позиционируется в СМИ. Бузова популярна. Бузову все знать должны. Бузова у всех на устах. Бузова главный источник иныормации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь