26июля
Предыдущая новость Следующая новость
15 июня 2021, 10:17 4

Телеведущий Дмитрий Губерниев довёл Ольгу Бузову до слёз

Бузова устроила истерику в программе Губерниева

Телеведущий Дмитрий Губерниев довёл Ольгу Бузову до слёз

Ольга Бузова стала гостьей программы «Матч ТВ», где решила поддержать нашу сборную по футболу. Но в прямом эфире произошёл настоящий скандал. Телеведущий Дмитрий Губерниев своими двусмысленными вопросами довёл Бузову до слёз, пишет Woman.

Эфир телеканала «Матч ТВ» был посвящен игре сборной России на чемпионате Европы. Телеведущий Дмитрий Губерниев решил узнать мнение Бузовой о том, какая школа футбола ей ближе — тренера Черчесова или знаменитая советская.

Ольга оказалась не готова к такому разговору и заявила, что некрасиво задавать такие вопросы и «щеголять знаниями». Певица отметила, что пришла в студию, чтобы поддержать наших футболистов.

В ответ Губерниев решил процитировать Карлсона из книги Астрид Линдгрен и задал Ольге неожиданный вопрос, перестала ли она пить коньяк по утрам.

Бузова в слезах сообщила, что недавно перенесла операцию и пить ей категорически нельзя. Ольга подчеркнула, что Губерниев уже несколько лет оскорбляет её и добавила, что он для неё «дно, а не мужчина».

Как пишет Газета.ru, на защиту певицы встали многие знаменитости, которые раскритиковали манеру поведения Губерниева. Также Ольгу поддержал её бывший бойфренд Давид Манукян, который заявил, что ведущему стоит поучиться такту.

Позже Губерниев принес извинения Бузовой и отметил, что не ставил перед собой цели обидеть певицу.

Просмотров всего: 1340

#СМИ #спорт #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Владимир 1978

    Владимир 1978
    1 месяц назад

    Бузеныш Великий деятель культуры рашки

  • kidman

    kidman
    1 месяц назад

    Если честно - Губерниев уже порядком поднадоел. Но в данной ситуации полностью его поддержу. Потому, что уже телевизор включать не хочется из-за того, что бузовы на каждом канале из всех возможных и невозможных щелей лезут

  • DrDimon

    DrDimon
    1 месяц назад

    Шо, со всех over9000 каналов? Это где ж столько бузовых понабрали? :)

    Ну а если серьезно, то лично я кроме "Золотой коллекции Мосфильма", "Охоты и рыбалки", ну и иногда на "Победе" старые фильмы о войне показывают, давно ничего не включаю. По крайней мере, из вышеперечисленного бузовы пока не лезут. :)

  • Nikodim

    Nikodim
    1 месяц назад

    Она и тут отметилась. Ну да, что эта персона, что наш футбол, уже докатились до одного уровня. Но она реально надоела. Мечтаю о настройке новостей, где можно было бы отжать темы с этой пустой девицей и прочими звёздами. Последне время новости читаю только по заголовкам. Редко, что есть действительно интересно. Кстати, за это можно сказать: «Спасибо!», стал больше книг читать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь