3августа
Предыдущая новость Следующая новость
14 июня 2021, 14:59 8

Василий Орлов проверил, как идет ремонт дорог в Благовещенске

Глава региона посетил несколько участков

Василий Орлов проверил, как идет ремонт дорог в Благовещенске
Фото: amurobl.ru

Губернатор Амурской области сегодня, 14 июня, объехал участки ремонтируемых в Благовещенске улиц Мухина, Горького и Ленина. Здесь прокладывают новые трубы.

По словам подрядчиков, отставания от графиков на осмотренных главой региона участках нет. В частности, в сентябре завершат работы на части улицы Горького и Ленина.

Мэр Благовещенска Олег Имамеев пообещал, что за качеством работ и используемых материалов будет вестись тщательный контроль.

— Особо остро вопрос стоит по срокам завершения работ. Губернатор поручил закончить все работы до сентября. На некоторых участках видим отставания от графика, они связаны и с объективными обстоятельствами, и с субъективными просчетами заказчика в части окончания аукционов. Впредь дано поручение завершать акционные процедуры на будущий год не позднее конца текущего года, – рассказал Олег Имамеев.

— Это очень важные для Благовещенска транспортные артерии, поэтому много внимания мы уделяем синхронизации работы по сетям, дорогам и коммуникациям. Отдельно обращаем внимание на необходимость заблаговременного заключения контрактов, – сказал Василий Орлов.

Просмотров всего: 1698

#губернатор #дороги #ЖКХ

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • inoy

    inoy
    1 месяц назад

    губернатор проверил городские дороги, пусть мэр едет по области с проверкой...

  • Aleeexey

    Aleeexey
    1 месяц назад

    А что же это на осмотренных участка отставания нет, а остальные участки не будет объезжать дозором? Участок Горького от Кузнечной до Шимановского по плану закрывали на 2 месяца, завтра последний день! Наверно ночью будет волшебство и дорогу сделают. А теперь получается, что до осени ждать? Каждый день вижу, как кучи с грунтом с одного места на другое перевозят. Получится как участком Трудовой от Амурской до Горького пару лет назад. За 2 дня сняли асфальт, потом все лето стоял участок без движения, только к сентябрю сделали, но гидравлические испытания показали, что дорогу надо снова перерыть, поменять трубы. Сделали это за 2 недели. А на Горького уже 2 месяца ничего толком не делают.

  • Авантыч

    Авантыч
    1 месяц назад

    Aleeexey

    Устройтесь работать и покажите мастер-класс, всем этим бездарям и лентяем.

  • Дядя Саша

    Дядя Саша
    1 месяц назад

    Если вас свозить на Пионерскую 22 на экскурсию, то производительность увеличится все 200%

  • Дядя Саша

    Дядя Саша
    1 месяц назад

    Если вас свозить на Пионерскую 22 на экскурсию, то производительность увеличится все 200%

  • Tуман

    Tуман
    1 месяц назад

    На Горького трубы засыпают песком. Это нарушение технологии, всё уплывёт

  • Котофей Палыч

    Котофей Палыч
    1 месяц назад

    А ремонт дорог идёт как обячно, безобразно, по новым орловским технологиям. Как и в прошлом году развезут этот так называемый ремонт на всё лето и осень. Проходит зима, наступает весна и сделанного не видно, одни ямы.

  • Котофей Палыч

    Котофей Палыч
    1 месяц назад

    Как обычно, конечно же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь