1августа
Предыдущая новость Следующая новость
12 июня 2021, 07:00

Выбор читателей за 11 июня

Самые популярные новости дня

Выбор читателей за 11 июня

Амур.инфо публикует дайджест самых интересных новостей пятницы, 11 июня.

Должникам поставят четырёхтонные памятники

В столице Приамурья на улице Островского, 55, появилась «пирамида позора» массой в четыре тонны. У хозяина этого дома самый большой долг среди владельцев частного сектора. Это более 600 тысяч рублей и почти 300 тысяч пени. На бетонной конструкции написали «Здесь живет должник» и «Оплатите за воду», сообщает пресс-служба АКС.

На Игнатьевском шоссе сбили велосипедиста

Накануне вечером, в районе пересечения Игнатьевского шоссе с улицей Дорожников, водитель автомобиля Honda Accord не уступил дорогу велосипедисту, который двигался со стороны посёлка Плодопитомник.

Как провести День России в Благовещенске?

День России, 12 июня, в этом году выпал на субботу. Редакция Амур.инфо постаралась подготовить анонс всех интересных мероприятий, посвященных празднованию.

Водитель сбил ребёнка во дворе и скрылся

В четверг, 10 июня, около шести часов вечера во дворе дома № 10/4 по Игнатьевскому шоссе, неизвестный автомобиль сбил семилетнюю девочку. Ребёнок доставлен с травмами в больницу, водитель с места происшествия скрылся. Позднее виновника аварии установила полиция, его привлекли к административной ответственности, сообщает ГИБДД Благовещенска.

Просмотров всего: 133

#интернет #СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь