14июня
Предыдущая новость Следующая новость
11 июня 2021, 19:59 6

В Белогорске утонул 14-летний подросток

Мальчик пошёл купаться на реке Томь и не выплыл

В Белогорске утонул 14-летний подросток
Фото: pixabay.com

Сегодня, 11 июня, около пяти вечера поступило сообщение о трагедии в Белогорске. Как сообщает Амурский центр ГЗ и ПБ, в реке Томь утонул подросток.

Мальчик 2007 года рождения пошёл купаться в районе улицы Набережной, 123 и пропал. Спустя час спасатели нашли тело погибшего на косе в двух километрах вниз по реке.

По информации из соцсетей, мальчик пошёл купаться с друзьями и проигнорировал знаки «Купаться запрещено». Также сообщается, что подросток не умел плавать.

Просмотров всего: 861

#Белогорск #дети #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Алиса65

    Алиса65
    2 дня назад

    В городе ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЛЯЖ!!! Нормальный пляж со спасателями, тогда дети не будут тонуть. Проще всё запретить, и всё в порядке. Занимаетесь чем угодно: косите траву, которая едва видна, асфальтируете дворы, потом этот асфальт проваливается, а дыры закладываете бетонными плитами - красота!

    Вам бы почувствовать, что значит потерять 14-летнего ребёнка!!!

  • tankist btb

    tankist btb
    2 дня назад

    ребенок в 14 лет должен иметь уже мозг Алиса 65

  • SnoopyKiller

    SnoopyKiller
    2 дня назад

    Жаль парня. В камментах не вижу возгласа "Виновные должны быть наказаны!".

  • DrDimon

    DrDimon
    2 дня назад

    "Нормальный пляж со спасателями, тогда дети не будут тонуть."

    Мадам, дети БУДУТ ТОНУТЬ. Всегда. С пляжами или без пляжей, со спасателями или без таковых. Если вы (лично вы, а не абстрактные "кто-то") в свое время не удосужились объяснить, где можно лезть в воду, а где нет. В случившемся больше всез вина родителей. Ну, т.е. ваша персонально.

  • Allenga

    Allenga
    1 день назад

    Дети , да и взрослые, будут тонуть всегда. Но нормально организованный пляж мог бы спасти какое-то количество жизней. Спасатели на пляже еще какое-то. Может быть мы бы не читали сегодня эту новость. Все остальное сложнее, подросток в 14, весьма непредсказуем.

    Родственникам соболезнования, больно даже прочитать...

  • DrDimon

    DrDimon
    1 день назад

    "Но нормально организованный пляж мог бы спасти какое-то количество жизней."

    Щас. Разбежались. Ну, вытащат бездыханное тело, дальше что? Реанимацию проводить надо. А потом на допросе у следователя сидеть. Особенно если реанимация окажется безуспешной, а такой исход более чем возможен.

    "Спасатели на пляже еще какое-то. Может быть мы бы не читали сегодня эту новость."

    Верно. Вы бы читали другую. Что-нибудь вроде: "несмотря на все попытки, пациент скончался". Такие вот... Алисы тут же заблажат: "под суд убийц-неучей".

    Часто вижу объявления о наборе на курсы матросов-спасателей. Мне вот интересно, им там на курсах рассказывают, по какой статье их судить будут и сколько вкорячат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь