23июня
Предыдущая новость Следующая новость
11 июня 2021, 15:04 0

Виктория Дайнеко рассказала, как разбила голову бывшему мужу 

Виктория Дайнеко рассказала правду об отношениях с Дмитрием Клейманом

Виктория Дайнеко рассказала, как разбила голову бывшему мужу 
Фото: rat-felt.ru

Вика Дайнеко развелась с музыкантом Дмитрием Клейманом в 2017 году. Вскоре после разрыва бывший супруг певицы дал скандальное интервью, в котором обвинил её в рукоприкладстве. Недавно Виктория стала гостьей YouTube-шоу «Алёна, блин!», где рассказала всю правду об отношениях с бывшим мужем, сообщает радио «Комсомольская правда».

Через полгода после расставания Дмитрий Клейман заявил, что во время совместной жизни Дайнеко его оскорбляла, выливала на него кипяток, а однажды толкнула так, что музыкант разбил голову.

В недавнем интервью Виктория рассказала, что абьюзером в их паре была не она, а сам Клейман. По словам певицы, муж постоянно провоцировал её, а она никогда на даёт себя в обиду.

Случай с разбитой головой произошёл, когда Виктория вернулась с гастролей в Лос-Анджелесе. Она призналась, что была очень воодушевлена, потому что встречалась с Джастином Тимберлейком и видела Анну Кендрик.

В тот вечер она уложила ребенка спать и собиралась на концерт. В это время муж начал оскорблять её и обвинять в измене в Лос-Анджелесе. По словам Виктории, она старалась сохранять спокойствие и не ввязываться в конфликт, но Клейман продолжал её провоцировать и выхватил её паспорт.

Когда певица забрала свой паспорт, муж толкнул её. Она не сдержалась и толкнула его в ответ, отчего Дмитрий «поскользнулся на скользком полу, ударился о ключницу и разбил голову».

Певица уверена, что скандальное интервью, опорочившее Викторию, музыкант дал ради денег.

Просмотров всего: 520

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь