23июня
Предыдущая новость Следующая новость
11 июня 2021, 14:09 0

Евгений Петросян и Елена Степаненко разделили имущество через три года после развода

Суд разделил имущество Петросяна и Степаненко поровну

Евгений Петросян и Елена Степаненко разделили имущество через три года после развода
Фото: csn-tv.ru

В скандальном процессе по разделу имущества Петросяна и Степаненко наконец поставлена точка. Суд разделил имущество бывших супругов поровну, пишет «СтарХит».

Громкий процесс по разделу имущества между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко продолжался почти три года. Супруги были женаты около 30 лет и за это время многое успели нажить — дома, квартиры, а также предметы искусства.

На днях суд столицы наконец вынес решение. По имеющейся информации, Степаненко и её адвокатов всё-таки удалось убедить в том, что поделить имущество нужно поровну. Изначально артистка требовала себе большую часть имущества.

Список всех ценностей бывших супругов занял около тысячи листов. Источники в суде сообщили забавные факты: например, Елена Григорьевна настаивала, чтобы картина под названием «Старый дуб» досталась Петросяну.

Кстати, юморист после развода пытался решить вопрос мирно и даже подарил бывшей жене одну из квартир. Но ей этого оказалось мало.

Процесс мог бы закончиться гораздо раньше, если бы не требования Степаненко. Сначала она отказывалась пускать на порог оценщиков имущества, потом потребовала отдать ей большую часть книг, картин и антиквариата, которые годами собирал Петросян.

А на одном из последних слушаний адвокаты артистки и вовсе попросили Евгения Вагановича вернуть деньги, которые он потратил на еду вне дома в последние годы брака.

Просмотров всего: 586

#суды #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь