24июня
Предыдущая новость Следующая новость
11 июня 2021, 12:10 3

Многодетным семьям помогут погасить ипотеку

Российские многодетные семьи смогут претендовать на выплату в 450 тысяч рублей

Многодетным семьям помогут погасить ипотеку
Фото: pixabay.com

450 тысяч рублей от государства могут получить многодетные семьи для погашения ипотеки. Для реализации проекта российское правительство выделило 27 миллиардов рублей.

Данная поддержка будет доступна для семей, в которых с 1 января 2019 года по 31 декабря 2022 года родился или родится третий и последующие дети.

Уточняется, что семьи могут взять ипотеку на квартиру в новостройке или рефинансировать уже имеющийся кредит по льготной ставке 6 %. При этом у всех членов семьи должно быть российское гражданство.

– Люди этим активно пользуются. Поэтому необходимо дополнить сумму, которая ранее была предусмотрена в федеральном бюджете. Это позволит обеспечить своим жильем не менее 60 тысяч многодетных семей, – сказал Михаил Мишустин.

Просмотров всего: 1117

#жизнь #российская власть

распечатать


Комментарии
  • OT

    OT
    1 неделя назад

    Это почему-же не на всегда такая помошь? Ах да! Я-ж забыл, что идет избирательная кампания и нужнен не человек как избиратель, а именно электорат. Конечно едро избирать должен. Ну а электорату права не нужны. Зачем крепостному права. Пенсии вообще отменить. Работать должен за блокадную норму. Вобщем после выборов у едро непочатый край о "заботах подобных электоратов".

  • Евгений/Л

    Евгений/Л
    1 неделя назад

    В избирательных комиссиях в основном учителя, а председателей территориальных и иных комиссий назначает едро. Каких выборов мы ждём7 и всё это охраняют полицаи и естественно от народа

  • PIRAT1972

    PIRAT1972
    1 неделя назад

    Да перестаньте ныть уже. Меняйте страну или меняйте в стране, но у вас же найдется куча доводов как это сделать невозможно, потому что вам кто то или что то всегда мешает. Допускаю, что это именно так, тогда принимайте то что есть изменяя свое отношения к существующей действительности, а иначе с ума можно сойти. Вот никто же не ропщет по поводу того, что зимой снег и жутко холодно и что рядом нет моря...все принимают это как данность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь