18июня
Предыдущая новость Следующая новость
10 июня 2021, 14:44 0

Семён Слепаков и дочь миллиардера Карина Аванесян развелись из-за измен юмориста

Стали известны причины развода Семёна Слепакова с Кариной Аванесян

Семён Слепаков и дочь миллиардера Карина Аванесян развелись из-за измен юмориста
Фото: kakprosto.ru

В мае Семён Слепаков в стихах сообщил о своём разводе. Оказывается, с дочерью миллиардера Кариной Аванесян они расстались ещё осенью после восьми лет брака. Недавно стало известно, что причиной расставания пары стали измены юмориста, пишет «Комсомольская правда».

Семен Слепаков даже о своём разводе сообщил в стихах. При этом о причинах расставания с женой он умолчал.

С Кариной Аванесян он познакомился в 2012 году на одной из вечеринок. Карина — дочь бизнесмена Игоря Аванесяна, который, по данным журнала «Форбс», входит в топ самых богатых россиян.

Бывший компаньон отца Карины рассказывает, что бизнесмен поначалу был против брака дочери. Но Карина поставила отца перед фактом. Свадьба пары прошла на одном из итальянских курортов в узком кругу.

Жена Слепакова вела домашний образ жизни и на тусовках не появлялась. По информации в открытых источниках, Карина на праздники подарила мужу три дорогостоящие иномарки — BMW, «Мерседес» и Range Rover за 14 миллионов рублей.

В своих песнях Слепаков частенько затрагивал тему мужской неверности. А в 2019 году вдруг появились слухи о его романе с актрисой Светланой Ходченковой.

Как рассказал знакомый из окружения Слепакова, с Ходченковой у Семёна была легкая интрижка, и причиной развода стала не она.

По словам другого информатора, после слухов про роман Семёна с актрисой семья Карины якобы обратилась к частным детективам. В итоге доказательства неверности были собраны, и жена юмориста подала на развод.

Просмотров всего: 2806

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь