14июня
Предыдущая новость Следующая новость
10 июня 2021, 12:54 0

Иосиф Пригожин считает себя виноватым за появление Бузовой на сцене МХАТа

Пригожин признался, что вместо Бузовой в спектакле МХАТа должна была играть Валерия

Иосиф Пригожин считает себя виноватым за появление Бузовой на сцене МХАТа
Фото: p.geopainting.com

Продюсер Иосиф Пригожин взял на себя вину за то, что Ольга Бузова будет играть в спектакле МХАТа. По его словам, ранее эту роль предлагали его супруге Валерии, но ей пришлось отказаться, пишет ФАН.

Пригожин написал пост на своей странице в Instagram по поводу участия звезды «Дома-2» в спектакле МХАТа. Продюсер признался, что участвовать в постановке предлагали его супруге Валерии, но у Пригожина не было возможности перенести запланированные мероприятия, поэтому ей пришлось отказаться от роли.

В комментариях под постом Пригожина отметилась певица Лолита Милявская. Она сообщила, что эту роль также предлагали и ей, и у неё была возможность оказаться на месте Бузовой на сцене театра.

Как сообщает радио «Комсомольская правда», новость о том, что Ольгу Бузову пригласили участвовать в спектакле одного из главных театров страны, вызвала бурную реакцию в обществе. Художественный руководитель МХАТа Эдуард Бояков объяснил, что авторы постановки хотят показать зрителям типичного персонажа своего времени, а Ольга Бузова является одним из ярких примеров этого.

Бузова выйдет на сцену МХАТа в спектакле о молодости Иосифа Сталина.

Просмотров всего: 638

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь