18июня
Предыдущая новость Следующая новость
10 июня 2021, 11:17 0

Бывший продюсер Светланы Лободы резко ответила на обвинения Киркорова

Нателла Крапивина обвинила Киркорова в пропаганде «моральных уродов»

Бывший продюсер Светланы Лободы резко ответила на обвинения Киркорова
Фото: 360tv.ru

После прошедшей премии МУЗ-ТВ разгорелся скандал вокруг Филиппа Киркорова и бывшего продюсера Светланы Лободы Нателлы Крапивиной. Крапивина записала видео, в котором ответила на обвинения, которые прозвучали в её адрес от Киркорова, сообщает РЕН ТВ.

Ранее Нателла оставила резкий комментарий под фотографией певца, где он держал под руку блогера Даву. В ответ Киркоров обвинил её в гомофобии и плагиате.

На своей странице в Instagram Крапивина признала, что её слова были не самыми корректными. Она пояснила, что они были направлены не против геев, а адресованы «бесталанным паразитам», которых Киркоров регулярно пиарит и демонстрирует миру.

Бывший продюсер заявила, что эти «моральные уроды» ради славы готовы сыграть любую роль и на 15 секунд превратиться в гея, в рэпера и в «жениха Бузовой».

По мнению Крапивиной, Киркоров только играет в толерантность. Она напомнила, как в одном из интервью Филипп назвал людей нетрадиционной ориентации «голубой стаей» и «людьми с недостатками».

В ответ на обвинения в плагиате Нателла отметила, что репертуар Киркорова в большинстве своём не является оригинальным.

«Ваш репертуар — это большая часть перепетых песен и громкие судебные иски от авторов по всему миру», — заявила продюсер.

Ранее из-за скандала с Киркоровым Нателла Крапивина расторгла контракт с певицей Светланой Лободой и заявила, что уходит из шоу-бизнеса.

Просмотров всего: 507

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь