18июня
Предыдущая новость Следующая новость
10 июня 2021, 10:22 0

Актёра Филиппа Янковского после семи курсов химиотерапии не узнали поклонники

Артём Ткаченко показал изменившегося после онкологии Филиппа Янковского

Актёра Филиппа Янковского после семи курсов химиотерапии не узнали поклонники

Актёр Филипп Янковский в последнее время редко появляется на публике. Его коллега Артём Ткаченко на днях опубликовал в своём Instagram фото с Янковским. Поклонники были рады увидеть любимого артиста, но с трудом узнали его, пишет «Комсомольская правда».

52-летниий Филипп Янковский уже несколько лет борется с онкологией. В отличие от коллег он не ведёт аккаунтов в соцсетях. Следить за жизнью артиста поклонники могут благодаря его супруге Оксане Фандере, но она очень редко показывает своего мужа.

На днях снимком с актёром поделился в своём блоге Артём Ткаченко. Пользователи Сети с трудом смогли узнать сына Олега Янковского. Перенёсший семь курсов химиотерапии артист очень осунулся и выглядит изможденным.

Ранее появлялись слухи о том, что у актёра случился рецидив. В 2014 году у Янковского обнаружили фолликулярную лимфому в третьей стадии. Это онкологическое заболевание, которое поражает гортань, миндалины, селезёнку и слизистые оболочки органов пищеварения.

Филипп ни с кем не хотел делиться личными проблемами, о подробностях его лечения знали лишь близкие артиста. Известно, что актёр ездил лечиться в Израиль и прошёл семь курсов химиотерапии. Четыре года назад Янковский сообщал, что смог побороть болезнь и совершенно здоров.

Просмотров всего: 865

#здоровье #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь