17сентября
Предыдущая новость Следующая новость
9 июня 2021, 14:57 0

Глюкозу раскритиковали за откровенный наряд на шоу «Вечерний Ургант»

Глюкоза шокировала зрителей своим нарядом

Глюкозу раскритиковали за откровенный наряд на шоу «Вечерний Ургант»
Фото: medikforum.ru

Наталья Ионова по случаю своего 35-летия стала гостьей шоу «Вечерний Ургант». Певица пришла на программу в откровенном наряде, который зрители шоу раскритиковали и назвали неуместным, пишет «Комсомольская правда».

7 июня Наталья Ионова отметила 35-летие. По этому случаю Глюкоза стала гостьей шоу «Вечерний Ургант». Певица появилась в эфире Первого канала в весьма провокационном наряде. Артистка выбрала костюм, состоящий из топа с декольте и полосатых леггинсов. При этом на ягодицах Глюкозы разместились полосы телесного оттенка, дающие эффект обнажённой кожи.

Ведущий программы Иван Ургант оценил наряд своей гостьи и пошутил, что у него есть точно такой же комбинезон.

Однако зрители шоу раскритиковали Наталью за откровенный образ и посчитали её наряд неуместным. По их мнению, такой костюм больше подходит для спортзала.

Во время интервью певица рассказала, что её стилист категорически запретил ей носить короткие наряды после 35 лет.

Однако, судя по всему, Ионова не прислушивается к мнению своего стилиста. В свой день рождения певица опубликовала в своём Instagram фотографию в очень откровенном серебристом купальнике. А на недавней премии «Жара» Глюкоза появилась в чёрном платье, напоминавшем скорее нижнее бельё, чем вечерний наряд.

Наталья уже не раз признавалась подписчикам, что чувствует себя максимум на 16 лет. Так что расставаться с короткими платьями и откровенными нарядами она не собирается.

Просмотров всего: 1277

#СМИ #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь