24июля
Предыдущая новость Следующая новость
9 июня 2021, 13:41 1

Актёр Виталий Гогунский лишился московской квартиры

Виталия Гогунского выселили из квартиры, доставшейся ему от отца

Актёр Виталий Гогунский лишился московской квартиры
Фото: ugorizont.ru

Адвокат Екатерина Гордон сообщила, что суд принял решение о выселении актёра Виталия Гогунского из квартиры, где он проживал с бывшей женой и дочерью, пишет Woman.

Виталий Гогунский стал известен благодаря ситкому «Универ» (16+). В сериале актёр сыграл добродушного и весёлого студента Кузю. Но в жизни Виталий совсем не похож на своего персонажа.

Бывшая жена артиста Ирина Маирко заявляла, что супруг поднимал на неё руку на глазах у дочери Миланы. Также Ирина жаловалась, что Виталий совсем не помогает ребёнку алиментами.

Гогунский признался, что действительно финансово не поддерживает дочь, но только потому, что при разводе уже отдал её маме всё, включая квартиру.

Теперь Виталий лишился ещё одной недвижимости. О выселении актёра из квартиры, в которой он проживал с женой и дочерью, сообщила известный адвокат Екатерина Гордон.

Как написала Гордон на своей странице в Instagram, суд Москвы вынес решение о выселении Виталия Гогунского из квартиры «в связи с утратой права пользования жилым помещением». По словам адвоката, юристы их компании неоднократно предлагали представителю актёра урегулировать вопрос мирным путём, но их предложение осталось проигнорированным.

Подписчики Гордон очень неоднозначно отнеслись к этой новости. Множество фолловеров оказались на стороне Гогунского.

Сам Виталий пока никак не отреагировал на это известие. По информации СМИ, квартира, из которой актёр теперь вынужден выехать, досталась ему в наследство от отца.

Просмотров всего: 1898

#недвижимость #суды #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Обыкновенный медвежонок

    Обыкновенный медвежонок
    1 месяц назад

    Потеря потерь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь