29июля
Предыдущая новость Следующая новость
9 июня 2021, 11:10 0

Продюсер Светланы Лободы ушла из шоу-бизнеса после скандала с Киркоровым

Продюсер Нателла Крапивина расторгла контракт с Лободой

Продюсер Светланы Лободы ушла из шоу-бизнеса после скандала с Киркоровым
Фото: news.myseldon.com

Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина объявила, что больше не будет работать с певицей. Также она заявила, что уходит из шоу-бизнеса, пишет «СтарХит».

Крапивина сообщила на своей странице в Instagram, что больше не является продюсером Светланы Лободы. По словам Нателлы, больше она не хочет иметь отношения к шоу-бизнесу.

Никаких подробностей продюсер не сообщила. Подписчики Крапивиной недоумевают, что же случилось. Судя по всему, таким образом Нателла отреагировала на видеообращение Филиппа Киркорова, обращённого к Крапивиной и Лободе.

Напомним, после прошедшей премии МУЗ-ТВ Нателла назвала присутствующих на церемонии «цирком уродов», отметив, что только её подопечная выступила достойно.

Также она резко прошлась по Филиппу Киркорову и Даве, которые приехали на мероприятие вместе. Как сообщает РЕН ТВ, в комментарии Крапивина намекала на нетрадиционную ориентацию шоуменов.

«Раньше таких на Кавказе расчленяли на шашлыки», — заявила продюсер.

Поп-король в ответ раскритиковал Крапивину и обвинил её в гомофобии и плагиате. По словам Киркорова, команда Лободы воровала идеи у известных артистов, в том числе у Бейонсе.

Нателла Крапивина и Светлана Лобода сотрудничали больше десяти лет. Именно благодаря Нателле карьера артистки пошла в гору. При этом певица и продюсер не просто работали вместе, но и дружили.

Просмотров всего: 896

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь