30июля
Предыдущая новость Следующая новость
8 июня 2021, 08:00 6

Получи «Спутник» в День России

В День России жители Благовещенска смогут поставить прививку от коронавируса

Получи «Спутник» в День России
Фото: pixabay.com

В День России, 12 июня, в Благовещенске горожане смогут получить вакцину от коронавируса на площади около ОКЦ и на набережной в районе ротонды (улица Калинина, 1). В пресс-службе мэрии рассказали, что прививку от COVID-19 можно будет сделать в период с 18:00 до 20:00.

Отметим, что вакцину от коронавируса может получить любой желающий россиянин, не имеющий на это противопоказаний. Для получения прививки при себе достаточно иметь паспорт, полис ОМС и СНИЛС.

— Благовещенцам необходимо обратить внимание на то, что в мобильных пунктах вакцинации вводится первый компонент вакцины «Гам-Ковид-Вак» (Спутник V). Через три недели им нужно получить второй компонент. Всем пациентам, получившим вакцинацию первым компонентом, доктора вручают памятки с указанием адреса поликлиники, в которую необходимо обратиться для вакцинации вторым компонентом, – пояснила Раиса Панасюгина, начальник городского отдела опеки и охраны здоровья.

Отметим, что, по данным, опубликованным управлением Роспотребнадзора по Амурской области, за неделю с 31 мая по 6 июня в Амурской области зафиксировали 101 случай заражения коронавирусом. Больше всего больных выявили в Благовещенске – 44 случая.

Просмотров всего: 887

#COVID 19

распечатать


Комментарии
  • kolomkir

    kolomkir
    1 месяц назад

    Не помогает прививка! Привился в марте, заразился в июне

  • Tуман

    Tуман
    1 месяц назад

    kolomkir, надо было руки мыть не как обычно, а по инструкции Роспотребнадзора

  • Дмитрий Русский

    Дмитрий Русский
    1 месяц назад

    В цивилизованных странах перед прививкой делают анализ.

    У нас скоро в общественных туалетах будут без проверок ставить вакцины.

  • Tуман

    Tуман
    1 месяц назад

    Дмитрий Русский, человек - это песчинка в куче песка. Песчинку ветер унесёт, куча останется. Песчинкой меньше, песчинкой больше...

  • Страйкерочек

    Страйкерочек
    1 месяц назад

    не знают уже как пихнуть свое дерьмо

  • Обыкновенный медвежонок

    Обыкновенный медвежонок
    1 месяц назад

    До чего наука дошла. А я помню в эпоху (средневековых войн) свиного и птичьего гриппа я и мои знакомые вакцинировались водкой. Чудные были времена. Помню ещё пивные ларьки на Набережной. В связи с чем у меня возник вопрос, что произошло с пивзаводом? Спасибо. А вакцинировать лучше всего в Светофоре. Там народ за распродажами ходит.Не реклама.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь