30июля
Предыдущая новость Следующая новость
7 июня 2021, 11:37 1

Рэпер Моргенштерн закатил скандал на вручении премии Муз-ТВ

Моргенштерн устроил истерику из-за победы Александра Реввы на премии Муз-ТВ

Рэпер Моргенштерн закатил скандал на вручении премии Муз-ТВ
Фото: plus.yandex.ru

Рэпер Моргенштерн устроил грандиозный скандал на премии Муз-ТВ в Москве. Музыкант возмутился, что певцом года назвали не его, а Александра Ревву, который выступает под псевдонимом Артур Пирожков, сообщает «Комсомольская правда».

Моргенштерн появился на премии в инвалидной коляске из-за проблем со здоровьем. Сначала артист устроил перепалку с ведущей Ксенией Собчак, заявив, что на её вопросы будет отвечать только за деньги. Собчак в ответ призналась, что приглашала Моргенштерна на интервью, но его продюсеры заломили цену в пять миллионов.

А когда ведущие объявили певца года, артист устроил грандиозный скандал. Рэпер был в числе номинантов на это звание и очень возмутился, когда победителем назвали не его, а Артура Пирожкова.

Он вскочил с инвалидной коляски и поднялся на сцену. Моргенштерн предложил ведущему Дмитрию Нагиеву назвать имена его и Реввы и по уровню шума в зале понять, кто действительно победил. В ответ Нагиев возразил, что голоса долго подсчитывались, и они «не на сельской дискотеке».

Тогда рэпер начал перебивать ведущих и потребовал вывести на экраны результаты зрительского голосования. Затем, проходя мимо Реввы, Моргенштерн крикнул: «Да подавись ты своей тарелкой!».

После окончания мероприятия рэпер заявил, что для него важнее не победа, а то, что на прошедшей премии его запомнят.

Просмотров всего: 1009

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Офисный планктон

    Офисный планктон
    1 месяц назад

    Уровень российской культуры - артурпирожков и моргенштерн. (((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь