24июля
Предыдущая новость Следующая новость
5 июня 2021, 15:10 2

Майский топ муниципалитетов Приамурья

ЦУР Амурской области составил рейтинг по работе через «Инцидент Менеджмент»

Майский топ муниципалитетов Приамурья
Фото: pixabay.com

Кто из городов и районов самый вежливый в социальных сетях и кто быстрее всех реагирует на сообщения жителей о проблемах — Центр управления регионом Амурской области составил рейтинг муниципалитетов по работе в системе «Инцидент Менеджмент» в мае. Всего за прошлый месяц ЦУР зафиксировал более 600 сообщений в социальных сетях.

Система «Инцидент Менеджмент» круглосуточно отслеживает сообщения и жалобы жителей в социальных сетях по ключевым словам. Центр управления регионом анализирует информацию и передает в профильные ведомства, а затем контролирует, как решается проблема. ЦУР проанализировал работу органов власти в мае и составил рейтинг самых ответственных и отзывчивых муниципальных образований.

Оценивалась скорость ответов на сообщения жителей, количество отработанных жалоб и в целом качество проделанной работы. Лучшими по всем критериям стали Благовещенск, Зея и Свободный. В числе самых быстрых снова столица Приамурья и город энергетиков, а также Благовещенский район. Наиболее качественные ответы давали Благовещенск, Свободный, Белогорск и Белогорский район.

Среди лидеров по количеству отработанных жалоб снова областной центр, Свободный и Белогорск. На три самых крупных города Приамурья приходится больше трети всех зафиксированных сообщений. Благовещенск за месяц отработал 139 жалоб, это больше всего в регионе. На втором месте — Свободный с 85 сообщениями, на третьем Белогорск — 24 сообщения.

При этом город вежливых людей Белогорск оказался действительно самым вежливым муниципалитетом в социальных сетях. Спасибо жители тоже чаще всего говорили Белогорску. Всего же за месяц амурчане поблагодарили муниципалитеты за работу 28 раз.

Просмотров всего: 297

#интернет #ЦУР: решаем вместе

распечатать


Комментарии
  • OT

    OT
    1 месяц назад

    О чем жалобы? Пора СМИ ориентироваться на главные иныормационнве запросы о том как обстоят дела с букашками всякими в области? Как развивается и живет в области флора и фауна? Народ бедствует от отсутствия иныормации о том какиеивиды трав растут в области. Где сейчас находятся стаи ворон? А букашки какие ныне преобладают. СМИ уже на кануне такой переориентаци дак чего ждете? Народ уже настроили к этому.

  • Виталий Злочевский

    Виталий Злочевский
    1 месяц назад

    ОТ: похоже "букашки" сегодня посетили Вас (судя по тексту).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь