31июля
Предыдущая новость Следующая новость
4 июня 2021, 15:31 0

Суд встал на сторону Шепелева по делу о квартире Фриске

Дмитрий Шепелев выиграл суд за квартиру у родителей Жанны Фриске

Суд встал на сторону Шепелева по делу о квартире Фриске
Фото: womanel.com

Родители Жанны Фриске подавали иск в суд с требованием запретить Шепелеву продавать долю их внука Платона в квартире певицы. Однако суд встал на сторону Дмитрия, на днях отец и мать Фриске проиграли процесс, пишет «СтарХит».

Родители Жанны надеялись, что в будущем апартаменты певицы унаследует их внук Платон, которому недавно исполнилось 8 лет. Но у его отца Дмитрия Шепелева, вероятно, другие планы на эту недвижимость.

Телеведущий ранее сообщил супругам Фриске о том, что хотел бы продать долю сына — то есть 1/3 часть квартиры. Они были возмущены и обратились в суд с требованием запретить Шепелеву совершать сделки. Но на днях Фриске проиграли процесс.

Кадастровая стоимость 90-метровой элитной квартиры составляет около 24 миллионов рублей. Владимир и Ольга Фриске, которым принадлежат другие 2/3 жилья, имеют приоритетное право на приобретение доли внука.

Именно родители Жанны поддерживают в квартире дочери идеальный порядок. Там всё осталось так, как было при жизни певицы.

Недвижимость умершей от онкологии артистки как-то уже планировали выставить на торги, чтобы вернуть многомиллионный долг «Русфонду». Но Владимир Борисович смог спасти квартиру любимой дочери. Он продал машину, дом в Калужской области, занял денег у друзей, но сохранил жилплощадь.

Просмотров всего: 920

#недвижимость #суды #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь