6августа
Предыдущая новость Следующая новость
4 июня 2021, 14:54 0

Четвёртая жена Сергея Шнурова родила ему ребёнка

Сергей Шнуров стал отцом в третий раз

Четвёртая жена Сергея Шнурова родила ему ребёнка
Фото: tocrypto.ru

У Сергея Шнурова родился третий ребёнок. Из-за начавшихся родов четвёртой жены Ольги Абрамовой музыкант был вынужден экстренно покинуть вечеринку Петербургского международного экономического форума, куда он прибыл накануне, сообщает АБН.

На вечеринке ПМЭФ-2021, проходившей в петербургском ночном клубе, Сергей Шнуров представил свой новый проект «Зоя». Однако музыканту пришлось экстренно отправиться в аэропорт, чтобы вернуться в Москву, когда у его жены Ольги Абрамовой начались роды.

Как сообщает телеграм-канал «Антиглянец», ребёнок родился здоровым, счастливые родители уже принимают поздравления. Пол малыша пока не известен.

Для Шнурова это уже третий ребёнок, для Абрамовой – первенец. Отношения Сергея и Ольги начались летом 2018 года, вскоре после расставания музыканта с Матильдой Шнуровой. Уже осенью они с Абрамовой поженились. В декабре 2020-го стало известно, что пара ждёт ребёнка.

Как сообщает радио «Комсомольская правда», У Шнурова уже есть двое детей от предыдущих отношений: 28-летняя дочь Серафима и 21-летний сын Аполлон.

Просмотров всего: 1178

#дети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь