30июля
Предыдущая новость Следующая новость
3 июня 2021, 13:37 0

Известный художник-постановщик Борис Краснов впал в кому

60-летнего Бориса Краснова сразил второй инсульт

Известный художник-постановщик Борис Краснов впал в кому
Фото: yavarda.ru

У известного художника-постановщика Бориса Краснова произошёл второй инсульт. Сценограф был госпитализирован в одну из московских клиник. Сейчас Краснов находится в коме, врачи борются за его жизнь, пишет «СтарХит».

В этом году Краснову исполнилось 60 лет. Именно он раньше ставил самые яркие шоу Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова, Валерия Леонтьева и многих других российских артистов.

В 2011 году сценограф перенёс инсульт, после которого смог реабилитироваться с помощью европейских врачей и благодаря поддержке близких. У него постепенно восстановилась речь, Борис Аркадьевич смог вставать и самостоятельно передвигаться с палочкой.

10 лет назад из-за инсульта у Краснова были частично парализованы левая рука и нога. А месяц назад художника-постановщика сразил повторный удар, который пришёлся на правую половину тела. Сейчас он находится в коме в одной из столичных клиник, прогнозы врачей крайне неутешительные.

По словам близкого друга сценографа, кутюрье Димитрия Дёмина, в настоящее время Борис Аркадьевич находится в «тяжелейшем состоянии». За его жизнь борются лучшие врачи.

По информации «СтарХита», Краснова и его семью финансово поддерживают звёздные друзья и клиенты, в том числе и Алла Пугачёва.

Возможно, резкое ухудшение здоровья спровоцировал коронавирус, который сценограф перенёс в январе.

Просмотров всего: 882

#здоровье #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь