25июля
Предыдущая новость Следующая новость
2 июня 2021, 12:36 0

Актер Евгений Цыганов рассказал, как воспитывает восьмерых детей

Евгений Цыганов живёт на две семьи

Актер Евгений Цыганов рассказал, как воспитывает восьмерых детей
Фото: woman.ru

Актёр Евгений Цыганов является отцом восьмерых детей. Семеро наследников родились в браке с актрисой Ириной Леоновой, а младшего сына Фёдора родила Юлия Снигирь. В недавнем интервью артист рассказал, как справляется с воспитанием детей, пишет «Комсомольская правда».

Евгений Цыганов редко дает интервью и почти не говорит о личном. Но для YouTube-канала «Скажи Гордеевой» он сделал исключение.

42-летний актёр несколько лет счастлив с Юлией Снигирь, которая родила ему сына Фёдора. Семеро старших наследников живут вместе со своей мамой Ириной Леоновой.

Евгений рассказал, что много работает, чтобы прокормить две семьи. Актёр много снимается и играет в театре. Но в любую свободную минуту артист спешит к своим детям. Цыганов признался, что считает себя отличным отцом.

По словам артиста, с такой ватагой детей справляться непросто. Но он старается держать руку на пульсе и контролировать возникающий хаос. А также находит время, чтобы пообщаться с каждым.

Евгений отмечает, что любит всех своих детей и никого не выделяет. Но добавляет, что младший Федя является всеобщим любимчиком.

Просмотров всего: 750

#дети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь