4августа
Предыдущая новость Следующая новость
1 июня 2021, 18:45 6

Сегодня в сад, а завтра – к будущему страны

Василий Орлов высказался о развитии образования в Амурской области

Сегодня в сад, а завтра – к будущему страны
Фото: amurobl.ru

Как Амур.инфо уже писало ранее, в регионе продолжают модернизировать систему образования. Так, в 2021 году откроется 29 «Точек роста», а в 48 школах создадут цифровую образовательную среду. Ситуацию прокомментировал губернатор.

— Те, кто будут строить экономику региона и страны завтра, сегодня ходят в детские сады и учатся в школах. Дети открыты ко всему новому и наша задача – создать все необходимые условия для их развития. Поэтому в нашей области ведется активное строительство новых современных детских садов и школ, открываются бесплатные образовательные центры, выделяются средства на личностный рост юных амурчан. Этим вопросам уделяется пристальное внимание во время каждой рабочей поездки в муниципалитеты, на заседаниях Правительства, – прокомментировал Василий Орлов. – Образование – это система, которая должна работать таким образом, чтобы, получив знания и компетенции, ребенок мог реализовать свои желания и способности и найти работу, которая бы приносила ему удовлетворение и финансовое благополучие. К этому мы и стремимся.

Просмотров всего: 367

#губернатор #дети #образование

распечатать


Комментарии
  • OT

    OT
    2 месяца назад

    О какой экономике будущего и финансовом благополучии речь? За деньги купить или продать страну можно будет. Это образование для будущего? Надо конкретно сказать о каком будущем речь. Ведь ясно-же, что за права свои придется в будущем бороться

  • Undertaker

    Undertaker
    2 месяца назад

    Вот и все развитие образования, разграбленная и сожженная общага на богдашке и переделанные под гостиницы общаги для приезжих гастарбайтеров.

  • AmurLand

    AmurLand
    2 месяца назад

    сделайте детские садики в пешей доступности для всех детей от 1,5 лет. а то точки, среды... Сегодня в сад? в какой? в моховую падь? спасибо Олег

  • Офисный планктон

    Офисный планктон
    2 месяца назад

    У детей на лице застыл немой вопрос: кто все эти дяди-клоуны! )

  • Tуман

    Tуман
    2 месяца назад

    Представил как дочери Васи закончат АмГУ и останутся жить в Благовещенске, работая экономистами в Амурстрое...

  • Noir

    Noir
    2 месяца назад

    Какого года мебель, ремонт и здание на фото? Вот и все развитие образования.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь