29июля
Предыдущая новость Следующая новость
1 июня 2021, 14:13 0

Любовь Успенская составила завещание после потери 200 миллионов рублей

Любовь Успенская составила завещание после потери 200 миллионов рублей

Любовь Успенская составила завещание после потери 200 миллионов рублей
Фото: navolne.life

Певица Любовь Успенская решила написать завещание после того, как из-за мужа лишилась половины состояния. Об этом в эфире шоу «Звезды сошлись» рассказала адвокат артистки Елена Сенина, пишет «Московский комсомолец».

Любовь Успенская и её муж Александр Плаксин прожили вместе более 30 лет. По закону, в случае отсутствия завещания, супруги должны наследовать имущество друг друга. Недавно муж отсудил у певицы 200 миллионов рублей, после чего Успенская составила такой документ.

По словам юриста, артистка решила оформить завещание после того, как Плаксин несколько раз не ответил на предложение начать переговоры.

Сенина сообщила о том, что бизнесмен отсудил у Успенской половину её 400-миллионного состояния. Певица долгое время пыталась обсудить с мужем вопрос раздела имущества, но её усилия оказались безуспешными.

Помимо этого Плаксин, ничего не сказав супруге, переписал на себя квартиру в Лос-Анджелесе стоимостью около 2 миллионов долларов. Как сообщал «Собеседник», ипотеку за это жильё Успенская выплачивала сама на протяжении 20 лет.

Просмотров всего: 534

#недвижимость #суды #финансы #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь