3августа
Предыдущая новость Следующая новость
1 июня 2021, 11:50 0

Иван Телегин скрыл от Пелагеи дом за 180 миллионов рублей, чтобы не делить его в суде

Иван Телегин скрыл от Пелагеи дом за 180 миллионов рублей, чтобы не делить его в суде

Иван Телегин скрыл от Пелагеи дом за 180 миллионов рублей, чтобы не делить его в суде
Фото: kleo.ru

Пелагея и хоккеист Иван Телегин с прошлого года делят общее имущество. «СтарХит» выяснил у представителя Пелагеи подробности скандального процесса.

Недавно друзья Телегина сообщили, что раздел имущества между супругами завершён и артистка забрала у Ивана всё. Однако помощник адвоката певицы рассказал, что ничего ещё не закончилось, и следующее заседание назначено на третье июня.

По его словам, окружение Телегина пытается выставить его бедным парнем, которого оставили с носом. Друзья Ивана заявляли, что ипотеку за дом выплачивает только хоккеист. Но на днях Пелагея отдала полмиллиона за этот дом.

Как говорит помощник, защитники Телегина предупреждали их о том, что через СМИ будут разрушать имидж певицы. По мнению представителя Пелагеи, за распускаемыми слухами стоит Игнат Дергунов, двоюродный брат невесты хоккеиста Марии Гончар. В этой ситуации он имеет свои меркантильные интересы.

Помощник сообщил, что осенью 2019 года, уже проживая с Гончар, Телегин купил огромный дом в Барвихе, стоимостью около 180 миллионов рублей. В то время он ещё не был разведен с Пелагеей, поэтому оформил недвижимость на свою мать, а также на Дергунова. Таким образом, хоккеист спрятал свои активы от раздела в суде, но при этом оказался зависим от новой родни.

Также адвокат отметил, что Пелагея подавала в суд только на алименты. Именно хоккеист захотел делить всё нажитое имущество. Помимо этого, Телегин претендует на гонорары певицы, которые она заработала за годы брака.

Просмотров всего: 869

#недвижимость #финансы #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь